
日常的にお魚は取り入れることで健康に良いことはご存知の方も多いはず。とはいえ、骨や臭いなどまだまだお魚を食べるのに躊躇してしまいがちに。今回のセミナーでは、お魚の体に良いとされる栄養成分から、上手な摂り方をお伝えします。
目次
開催要項
日 時:2024年4月17日(水)、20日(土)15時〜16時
定 員:各日程10名
費 用:¥2,000(税込)※一緒にお食事ご注文の方は100円引
場 所:PALCAFE(富士見市東みずほ台1-5-2)
特 典:ソフトドリンク、本日の米粉のケーキつき
日常的にお魚は取り入れることで健康に良いことはご存知の方も多いはず。とはいえ、骨や臭いなどまだまだお魚を食べるのに躊躇してしまいがちに。今回のセミナーでは、お魚の体に良いとされる栄養成分から、上手な摂り方をお伝えします。
日 時:2024年4月17日(水)、20日(土)15時〜16時
定 員:各日程10名
費 用:¥2,000(税込)※一緒にお食事ご注文の方は100円引
場 所:PALCAFE(富士見市東みずほ台1-5-2)
特 典:ソフトドリンク、本日の米粉のケーキつき